ТОП 5 оборудования для оснащения кабинета неотложной помощи - ООО "СМАРТ ГРУПП". Комплексное оснащение оборудованием
  • пн.-пт. с 8:00 до 18:00
  • 8-800-101-31-06

ТОП 5 оборудования для оснащения
кабинета неотложной помощи

В наше время, когда здоровье и безопасность стали наиболее важными аспектами, качественное оборудование стало ключевым фактором в эффективной работе больниц. Особенно важно подобрать высококачественную аппаратуру для быстрого реагирования. Так, в кабинете неотложной помощи у врачей всё должно быть под рукой, чтобы оказать помощь максимально оперативно. При этом необходимо идеально налаженное оборудование, которое точно не подведет.

ТОП 5 

1. Дефибриллятор

Многие видели, как в сериалах про врачей больного спасают, используя дефибриллятор. Он – один из самых важных приборов в отделении неотложной помощи не только в кино, но и в реальности. Это медицинский прибор, который посылает электрический разряд в сердце, чтобы восстановить его нормальный ритм. Он используется в экстренных ситуациях, когда у человека возникает внезапная остановка сердца. Дефибрилляторы обычно находятся в больницах, машинах скорой помощи и других медучреждениях. Но они также становятся все более распространенными в общественных местах: аэропортах, торговых центрах и спортивных стадионах, где их могут использовать специалисты в случае необходимости. 

2. Аппарат ИВЛ

Аппарат ИВЛ является жизненно важным инструментом современной медицины, который спас бесчисленное количество жизней. Его способность помогать людям дышать, когда они не могут сделать это самостоятельно, — не что иное, как чудо. Аппарат может контролировать количество подаваемого воздуха, а также скорость и глубину каждого вдоха. Используется он для лечения различных состояний, включая дыхательную недостаточность и пневмонию. Также он необходим во время операции, чтобы держать пациентов под наркозом и помогать им дышать во время процедуры. Советуем выбирать аппарат ИВЛ с комплексными возможностями мониторинга, включая дыхательный объем, частоту дыхания, пиковое давление вдоха и насыщение кислородом.

3. Аппарат УЗИ

Ультразвуковой аппарат используется для создания изображений внутренних органов и тканей, которые могут помочь в диагностике различных заболеваний. Это особенно полезно в экстренных ситуациях, таких как выявление внутреннего кровотечения. Существуют портативные и стационарные УЗИ-аппараты. Обратите внимание на дополнительные функции, такие как 3D-визуализация, допплеровская визуализация и эластография. Эти функции могут повысить точность диагностики и повысить универсальность машины. Выберите тип, который лучше всего соответствует потребностям вашего учреждения.

4. Аппарат ЭКГ

Аппарат ЭКГ нужен для мониторинга сердечной деятельности пациента и выявления любых аномалий. Это важный инструмент для диагностики аритмии и сердечного приступа. При выборе аппарата ЭКГ следует учитывать следующие характеристики: портативность, скорость, долговечность, стоимость и репутация бренда. Важно выбрать надежную торговую марку с хорошим опытом производства надежных и высококачественных ЭКГ-аппаратов.

5. Инфузионные насосы

Инфузионные насосы используются для введения лекарств или жидкостей непосредственно в кровоток пациента. Они необходимы в экстренных ситуациях, когда необходима быстрая и точная доставка лекарств. Эти насосы могут доставлять жидкости и лекарства непосредственно в кровоток пациента, гарантируя, что они получат правильную дозировку и скорость доставки. Инфузионный насос должен быть надежным и стабильным, чтобы обеспечивать точную и безопасную инфузию для пациентов.

На этом список заканчивается. Конечно же, существует еще немало вспомогательного оборудования, без которого не обойтись. Мы всегда рады помочь Вам с выбором медицинского оборудования и рассказать о нём больше. Наши специалисты подберут аппаратуру в рамках стоимости, которую Вы определите сами.

ООО «Смарт Групп» — надежный поставщик современного и качественного оборудования и ПО. Мы предлагаем полный спектр услуг: консультацию, помощь в выборе, монтаж, техническую поддержку, обучение.

Заказать звонок
+
Жду звонка!